Plat du jour

Poitrine d’agneau confite, jus terre-mer, petits pois, carottes, crème petit pois, pancetta d’agneau

Menu trois temps

Entrées

Salade tiède de champignons, pesto de roquette, pralin amandes, crème champignon
Gambas snackée, jus des têtes, carottes fermentées, gel citron

Plats

Poitrine d’agneau confite, jus terre-mer, petits pois, carottes, crème petit pois, pancetta d’agneau Ou Mulet de Méditerranée, asperges rôties, crème d’asperge, vierge tête d’asperge, raifort

Desserts

Brunoise de pommes, marmelade agrumes, glace citron-gingembre, opaline citron brûlé, baba citron-vodka-gingembre Ou Crème pâtissière chocolat blanc, glace riz, riz soufflé, caramel Cognac, nougat

Menu Cinq temps

Amuses Bouches

Huître grillée, fumée, tartare d’huîtres, crème d’estragon, émulsion iodée, bouillon poivré de coques Crème d’huître fumée, bonbon d’huître, poutargue, poivre vert

Lotte confite, jus caramel de bouillabaisse, carotte en barigoule, émulsion carotte fermentée, condiment bergamote Carottes fermentées, chorizo de lotte, aïoli

Champignon hydne hérisson smashé et rôti, ketchup de champignon, jus corsé bière, café Gravlax de champignons, poutargue de jaune d’œuf

Agneau aux baies, jus fève de Tonka, pancetta d’agneau, pressé d’agneau, sucrine braisée, sabayon roquette, condiment rognons

Supplément fromage

Crumble Cacao, ganache et glace chocolat piment, sauce chocolat fumé, pralin olives, caramel de fermentation, fève de cacao

Chou craquelin, crème pâtissière citron, zaatar, brunoise fenouil, citron, émulsion cardamome, granité au pastis

Mignardises

Menu Sept temps

Amuses Bouches

Huître grillée, fumée, tartare d’huîtres, crème d’estragon, émulsion iodée, bouillon poivré de coques Crème d’huître fumée, bonbon d’huître, poutargue, poivre vert

Gambas laquée et snackée au gras de boeuf, agachile, algue en pickles, main de Bouddha, tuile de favouilles

Lotte confite, jus caramel de bouillabaisse, carotte en barigoule, émulsion carotte fermentée, condiment bergamote Carottes fermentées, chorizo de lotte, aïoli

Champignon hydne hérisson smashé et rôti, ketchup de champignon, jus corsé bière, café Gravlax de champignons, poutargue de jaune d’œuf

Agneau aux baies, jus fève de Tonka, pancetta d’agneau, pressé d’agneau, sucrine braisée, sabayon roquette, condiment rognons

Supplément Fromage

Crumble Cacao, ganache et glace chocolat piment, sauce chocolat fumé, pralin olives, caramel de fermentation, fève de cacao

Chou craquelin, crème pâtissière citron, zaatar, brunoise fenouil, citron, émulsion cardamome, granité au pastis

Mignardises

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Un peu de nous...

Un projet, une passion, une expérience unique

Ce restaurant est le fruit d’une rencontre marquante et d’une passion commune pour la gastronomie, ancrée en nous depuis l’enfance. Notre projet s'est construit naturellement, à la fois en harmonie avec nos parcours professionnels et personnels, mais aussi en suivant notre désir de créer, pour vous, une expérience globale.!

L’humain au cœur de notre cuisine

Notre philosophie ? Mettre l’humain au centre de notre activité. Offrir un lieu où la gastronomie devient un vecteur d’échange, de partage et de rencontres. Un restaurant où la cuisine gastronomique rime avec convivialité, dans une atmosphère décontractée et accessible. Un endroit où chaque plat tisse des liens et crée des souvenirs.

Un restaurant autrement

Ici, la gastronomie se vit autrement. Nous avons voulu bousculer les codes des restaurants haut de gamme. Oubliez les nappes blanches et l’atmosphère trop formelle : chez nous, c’est une cuisine ouverte, un service chaleureux, et une équipe passionnée qui crée du lien avec vous. L’objectif ? Que vous vous sentiez à l’aise, que vous viviez pleinement chaque instant, et que chaque repas soit une vraie émotion partagée.

Nos engagements sociaux et solidaire

Engagement Écologique

Nous privilégions le travail à base de produits bruts, frais et de saison. Notre approvisionnement vient essentiellement d'un circuit court et local, avec des produits issus de l'agriculture française et majoritairement biologique. Une attention toute particulière est porté sur les poissons et viandes qui sont issus de filières durables et à faible impact carbone.

Evidemment, le tri sélectif des déchets et la valorisation des déchets organiques fait partir de notre quotidien pour tendre vers une cuisine zéro déchet. Ainsi, nous limitons au maximum le plastique et n'utilisons pas d'usage unique sur ce matériel

De plus, nous proposons systématiquement une alternative végétarienne sur notre carte.

Engagement Social

​ Nous croyons fermement en une restauration inclusive et équitable, avec plusieurs actions visant à soutenir des initiatives sociales. ​ ​ Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos salariés des conditions de travail juste et de leur donner toutes les clés pour participer à l'expérience que nous vous proposons. ​

Ces actions sont au cœur de notre engagement pour un avenir plus durable et inclusif. Nous vous invitons à nous rejoindre dans cette aventure, en savourant des plats pensés pour respecter à la fois la Planète et les Hommes.

Nos producteurs

Un engagement local et authentique

Implanté à Marseille, nous avons la chance de travailler avec des producteurs locaux issus de la région PACA, riche de ses 145 000 hectares de terres cultivées. Nos choix sont guidés par une volonté de soutenir des acteurs qui partagent nos valeurs : qualité, respect et passion.

Nous privilégions les circuits courts avec des producteurs de proximité, tels que Rockette (Marseille), Ankhor Epices, Jardin Gastronomique (Lourmarin) ou encore Bruno Cayron (maraîcher bio).

Artisanat et savoir-faire international

Les artisans que nous choisissons sont passionnés, comme nous, par leur métier. Ils s'affèrent à faire perdurer les méthodes artisanales dans leur travail. Nous avons choisi de mettre en valeur ces compétences pour offrir à notre restaurant une touche unique, tout en soutenant une économie locale.

Une carte des vins 100% française

Notre carte des vins, exclusivement française, reflète notre engagement pour l’écologie et la qualité. Manon, originaire de la Touraine, vous propose des vins locaux et d’autres crus sélectionnés pour leur caractère et leur histoire. Chaque bouteille est le fruit d’un travail minutieux et réfléchie, pour sublimer vos repas.

Un choix durable et responsable

Nous croyons en une consommation responsable. Au delà de l'énergie verte et de l'attention portée à la consommation, c'est tout un écosystème conscient des enjeux de demain que nous sollicitons au quotidien. En choisissant des producteurs locaux et engagés, nous contribuons à préserver notre planète tout en offrant une expérience gastronomique inédite.

M Rencontre

Restaurant Gastronomique

8 Rue Sainte-Victoire

13006 Marseille

09.51.89.18.38

  • Lun. 12h – 14h | 19h – 21h
  • Mar. 19h – 21h
  • Mer. 19h – 21h
  • Jeu. 12h – 14h | 19h – 21h
  • Ven. 12h – 14h | 19h – 21h

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